7 de fevereiro de 2011

TUTU DE FEIJÃO


INGREDEINTES:
3 X DE CHA DE FEIJÃO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR(FEIJÃO JA TEMPERADO)
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
50 G DE BACON PICADO
50 G DE CALABRESA PICADA
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
2 OVOS
PIMENTA DO REINO
SAL
3 COLHERES DE FARINHA DE MILHO
CHEIRO VERDE

MODO DE FAZER:AQUEÇA O ÓLEO E FRITE NA SEQUÊNCIA O BACON,CALABRESA E A CEBOLA.ADICIONE O FEIJÃO,PIMENTA DO REINO E O SAL.DEIXE FERVER.QUEBRE OS OVOS DENTRO DO FEIJÃO E DEIXE COZINHAR.POR FIM A FARINHA E O CHEIRO VERDE.MEXA BEM E SIRVA LOGO EM SEGUIDA.

DICAS:DEIXE METADE DO FEIJÃO SEM BATER NO LIQUIDIFICADOR,EU ACHO QUE FICA MELHOR E MAIS GOSTOSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.