INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE FEIJÃO BRANCO COZIDO
1 CENOURA CORTADAS EM CUBOS COZIDA
2OO G DE VAGEM PICADA COZIDA
1\2 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 TOMATE PICADO EM CUBOS
CHEIRO VERDE
VINAGRE
PIMENTA DO REINO
SAL
MODO DE FAZER:MISTURE O FEIJÃO,CENOURA,O TOMATE,A CEBOLA E A VAGEM E RESERVE.FRITE O ALHO NO AZEITE.JOGUE SOBRE O FEIJÃO.POR FIM TEMPERE COM A PIMENTA DO REINO,O SAL VINAGRE E O CHEIRO VERDE.
2 X DE CHÁ DE FEIJÃO BRANCO COZIDO
1 CENOURA CORTADAS EM CUBOS COZIDA
2OO G DE VAGEM PICADA COZIDA
1\2 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 TOMATE PICADO EM CUBOS
CHEIRO VERDE
VINAGRE
PIMENTA DO REINO
SAL
MODO DE FAZER:MISTURE O FEIJÃO,CENOURA,O TOMATE,A CEBOLA E A VAGEM E RESERVE.FRITE O ALHO NO AZEITE.JOGUE SOBRE O FEIJÃO.POR FIM TEMPERE COM A PIMENTA DO REINO,O SAL VINAGRE E O CHEIRO VERDE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.