INGREDIENTES:
500 G DE ABÓBORA CABOTIA
1 COLHER DE MANTEIGA
1\2 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA
SALSINHA
MODO DE FAZER:COZINHE A ABÓBORA COM AGUA E SAL.ESCORRA E AMASSE BEM COM O GARFO OU PASSE NO ESPREMEDOR DE BATATAS.MISTURE OS INGREDIENTES RESTANTES E LEVE AO FOGO ATÉ FICAR CREMOSO.
500 G DE ABÓBORA CABOTIA
1 COLHER DE MANTEIGA
1\2 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA
SALSINHA
MODO DE FAZER:COZINHE A ABÓBORA COM AGUA E SAL.ESCORRA E AMASSE BEM COM O GARFO OU PASSE NO ESPREMEDOR DE BATATAS.MISTURE OS INGREDIENTES RESTANTES E LEVE AO FOGO ATÉ FICAR CREMOSO.
Parece delicioso! Acompanhado de um peixinho fica sensacional!!!!
ResponderExcluir