2 de fevereiro de 2011

SALMÃO AO MOLHO DE ERVAS

INGREDIENTES:
1 PEÇA DE FILÉ DE SALMÃO DE 500 G
1\2 MEIA DE SOPA COLHER DE FONDOR
SUCO DE 1 LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA CORTADAS EM CUBOS
1 L DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1\2 COLHER DE  DE CHÁ DE ALECRIM PICADO
CEBOLINHA
SALSINHA
2 COLHERES DE SOPA DE VINHO BRANCO SECO
SAL

MODO DE FAZER:TEMPERE O SALMÃO COM O FONDOR E O SUCO DE LIMÃO E DEIXE TOMAR GOSTO POR 10 MINUTOS.GRELHE O SALMÃO EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE E RESERVE EM LUGAR AQUECIDO.NA MESMA FRIGIDEIRA,DERRETA A NANTEIGA E DOURE A CEBOLA.RETIRE DO FOGO,JUNTE O CREME DE LEITE,A MOSTARDA,AS ERVAS,SAL E O VINHO E MISTURE.SIRVA A SEGUIR SOBRE O SALMÃO.

DICAS:SE DESEJAR SUBSTITUA O SALMÃO POR LINGUADO OU BADEJO.ESTE PRATO É IDEAL PARA REFEIÇÕES LEVES E RAPIDAS.SIRVA ACOMPANHADO DE LEGUMES COZIDOS OU PASSADOS NA MANTEIGA.OU ENTÃO SALADA VERDE.

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