10 de fevereiro de 2011

MACARRÃO NA ABÓBORA COM BACON

INGREDIENTES:
MEIA ABÓBORA CABOTIA GRANDE
500 G DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE
1 CEBOLA PICADA
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
3 DENTES DE ALHO PICADOS
100 G DE BACON PICADO EM TIRAS FINAS
1 SACHÊ DE MOLHO BRANCO PRONTO(340 G)
1 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA
SALSINHA
AZEITE
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:RETIRE AS SEMENTES E OS FILAMENTOS DA ABÓBORA.LAVE BEM,SALPIQUE SAL E PIMENTA DO REINO E LEVE AO MICRO-ONDAS DE CABEÇA PARA BAIXO PASSADO AZEITE POR FORA POR 20 MINUTOS.
COZINHE O MACARRÃO EM AGUA,1 FIO DE AZEITE E SAL.ESCORRA E RESERVE.
FRITE O BACON NO AZEITE,ADICIONE A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO,PIMENTA DO REINO E O SAL E FRITE BEM.ADICIONE O MOLHO BRANCO E O LEITE E DEIXE ENGROSSAR O MOLHO.DESLIGUE O FOGO.POR FIM A SALSINHA E CEBOLINHA.MEXA BEM.COLOQUE O MACARRÃO DENTRO DA ABÓBORA.SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 5 MINUTOS.SALPIQUE MAIS SALSINHA E CEBOLINHA E SIRVA.DEPOIS DE ASSADA A ABÓBORA FICA CREMOSA.

DICAS:VAI SOBRAR MACARRÃO.CONFORME FOR COMENDO COLOQUE MAIS MACARRÃO NA ABÓBORA.FICA AI UMA DICA CRIATIVA DE SERVIR O MACARRÃO E MUITO SABOROSA.

Um comentário:

  1. VCS NÃO TEM IDÉIA COMO FICOU BOM......EU RECOMENDO.... FAÇAM...DEPOIS ME FALEM....BJUS...19:40

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.