INGREDIENTES DA MASSA:
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
2 COLHERES DE CAFÉ DE AÇÚCAR
2 OVOS BATIDOS
2 COPOS AMERICANO DE LEITE MORNO
5 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO
RECHEIOS:
CATUPIRY PARA A BORDA
MOLHO PRONTO PARA PIZZA
MUSSARELA RALADA GROSSA
MILHO
ERVILHA
CEBOLA
CALABRESA EM RODELAS
BACON FATIADO
AZEITONAS
OREGANO
MODO DE FAZER A MASSA:MISTURE EM PRIMEIRO LUGAR O FERMENTO COM A AÇÚCAR ATÉ VIRAR UMA PASTA.ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E SOVE ATÉ A MASSA DESGRUDAR DAS MÃOS.NÃO É PRECISO ESPERAR A MASSA CRESCER.ABRA A MASSA BEM FININHA COM UM ROLO.COLOQUE A MASSA SOBRE UMA FORMA DE PIZZA DE PIZZA,COM SOBRAS DA MASSA PRA FORA DA FORMA.COLOQUE O CATUPIRY AO REDOR DELA,VIRE A MASSA DE FORA PARA DENTRO FORMANDO A BORDA.PINCELE O MOLHO PRONTO.MONTE A PIZZA COMO PREFERIR SEM ESPERAR CRESCER E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
DICAS DE MONTAGEM DAS PIZZA:
PIZZA DE CALABRESA:MOLHO,MILHO,ERVILHA,MUSSARELA,CEBOLA E OREGANO.
PIZZA DE BACON:MOLHO,MILHO,ERVILHA,MUSSARELA,BACON,OREGANO E AZEITONAS.
DEPENDENDO DO TAMANHO RENDE DUAS O MAIS PIZZA.
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