17 de fevereiro de 2011

FILÉ DE MERLUZA Á JARDINEIRA

INGREDIENTES:
1 K DE FILÉ DE MERLUZA
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE ALHO PRONTO
2 SACHÊ DE TEMPERO PRONTO PARA PEIXE(EMBALAGEM VERDE)
1 CENOURA RALADA GROSSA
1\2 MAÇO DE BRÓCOLIS
1\2 PIMENTÁO CORTADOS EM RODELAS(EU USEI O AMARELO)
1 CEBOLA CORTADAS EM RODELAS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
SALSA PICADA

MODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS COM O MOLHO DE ALHO E O TEMPERO PRONTO.DEIXE MARINAR POR 20 MINUTOS.AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA COM O AZEITE E ACRESCENTE OS FILÉS DE PEIXE,ACRESCENTE JUNTO O CALDINHO QUE SOBRAR DO MARINADO,TAMPE A FRIGIDEIRA E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR DOURADO(VIRE OS FILÉS  DE PEIXE PARA QUE DOURE POR IGUAL).
EM SEGUIDA RETIRE DA FRIGIDEIRA OS FILÉS PEIXE E ACRESCENTE OS LEGUMES PARA QUE COZINHEM NESTE RESTINHO DE TEMPERO QUE SOBROU NA FRIGIDEIRA.
CORRIJA O SAL E TAMPE,ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE OS LEGUMES FIQUEM AO DENTE.EMPURE OS LEGUMES NUM LADO DA FRIGIGEDEIRA E VOLTE O PEIXE JUNTO COM OS LEGUMES PARA QUE DOURE MAIS UM POUCO.SALPIQUE A SALSA PICADA E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.