16 de fevereiro de 2011

PIZZA CACHORRO QUENTE


INGREDIENTES DA MASSA:
1 X DE CHÁ DE LEITE
1 OVO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 E 1\2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARAR:BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNIA.UNTE UMA FORMA GRANDE DE PIZZA E DERRAME A MASSA POR TODA ELA.LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO PARA ASSAR.RETIRE DO FORNO E COLOQUE O RECHEIO ABAIXO.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
MOLHO PRONTO PARA PIZZA
SALSICHAS CORTADAS EM RODELAS FINAS
MILHO VERDE
ERVILHA
VINAGRETE
PURÊ DE BATATA
MUSSARELA RALADA GROSSA
CATUPIRY
BACON FATIADO
BATATA PALHA

RECEITA DO VINAGRETE:
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO
1 COLHER DE SOPA DE AGUA
VINAGRE BRANCO
AZEITE
CHEIRO VERDE
SAL

MODO DE FAZER:MISTURE DELICADAMENTE TODOS OS INGREDIENTES.

RECEITA DO PURÊ:
1\2 K DE BATATA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1\4 DE X DE CHÁ DE  LEITE
SAL

MODO DE FAZER:COZINHE AS BATATAS ATÉ FICAREM BEM MOLINHAS.DESCASQUE AS AINDA QUENTES,DESDE QUE CONSIGA MANUSEÁ-LAS,AMASSE BEM OU PASSE NO ESPREMEDOR DE BATATAS.ACRESCENTE A MANTEIGA,O ALHO E O SAL,MEXA ATÉ QUE A MANTEIGA DERRETA POR COMPLETO.ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS ATÉ QUE SE OBTENHA A CONSISTÊNCIA DESEJADA.

MONTAGEM:MOLHO PRONTO PARA PIZZA,AS SALSICHAS,O MILHO,A ERVILHA,O VINAGRETE.CUBRA COM O PURÊ DE BATATA,DEPOIS A MUSSARELA,O CATUPIRY E O BACON.LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS.RETIRE DO FORNO,SALPIQUE BATATA PALHA.SIRVA COM KETCHUP,MOSTARDA E MAIONESE Á PARTE.SUCESSO GARANTIDO COM A MOLECADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.