INGREDIENTES:
3 X DE CHÁ DE ARROZ(EU USEI O PRÓPRIO PARA SUSHI)
3 X DE ÁGUA
4 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE
2 COLHERES DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL(EU USEI O VINAGRE PRÓPRIO PARA TEMPERAR SUSHI.ELE SUBSTITUI OS 3 ULTIMOS INGREDIENTES)
1 PACOTE DE NORI(FOLHAS DE ALGAS)
ESTEIRA DE BAMBU
RECHEIO:
1 PEÇA DE SALMÃO FRESCO CORTADOS EM TIRAS FINAS
1 MANGA CORTADA EM TIRAS
PEPINO JAPONÊS CORTADO EM TIRAS FINAS
KANI
CREAM CHEESE
MODO DE FAZER:LAVE O ARROZ POR 3 VEZES.DESPEJE O ARROZ SOBRE UMA PENEIRA,PARA ESCORRER TODA ÁGUA.DEIXE SECAR POR 30 MINUTOS.LEVE O ARROZ COM ÁGUA EM FOGO ALTO ATÉ SECAR.DIMINUA O FOGO E DEIXE MAIS 10 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E.DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA.DEPOIS DE FRIO,MISTURE AOS POUCOS O VINAGRE TEMPERADO.
MONTAGEM:COLOQUE A FOLHA DE ALGAS SOBRE A ESTEIRA.ADICIONE O ARROZ SOBRE A ESTEIRA,APERTANDO BEM DEIXANDO 4 DEDOS SEM ARROZ.COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA.ENROLE SEMPRE PUCHANDO PRA VC OS ROLINHOS.TIRA DA ESTEIRA E CORTE OS SUSHIS.SIRVA COM SHOYU.
DICAS:MOLHE A COLHER SEMPRE PARA COLOCAR O ARROZ NA FOLHA DE ALGAS.E MOLHE A FACA PARA CORTAR OS SUSHIS.FICA MAIS FACIL.GRUDE OS ROLINHOS COM AGUA.
3 X DE CHÁ DE ARROZ(EU USEI O PRÓPRIO PARA SUSHI)
3 X DE ÁGUA
4 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE
2 COLHERES DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL(EU USEI O VINAGRE PRÓPRIO PARA TEMPERAR SUSHI.ELE SUBSTITUI OS 3 ULTIMOS INGREDIENTES)
1 PACOTE DE NORI(FOLHAS DE ALGAS)
ESTEIRA DE BAMBU
RECHEIO:
1 PEÇA DE SALMÃO FRESCO CORTADOS EM TIRAS FINAS
1 MANGA CORTADA EM TIRAS
PEPINO JAPONÊS CORTADO EM TIRAS FINAS
KANI
CREAM CHEESE
MODO DE FAZER:LAVE O ARROZ POR 3 VEZES.DESPEJE O ARROZ SOBRE UMA PENEIRA,PARA ESCORRER TODA ÁGUA.DEIXE SECAR POR 30 MINUTOS.LEVE O ARROZ COM ÁGUA EM FOGO ALTO ATÉ SECAR.DIMINUA O FOGO E DEIXE MAIS 10 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E.DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA.DEPOIS DE FRIO,MISTURE AOS POUCOS O VINAGRE TEMPERADO.
MONTAGEM:COLOQUE A FOLHA DE ALGAS SOBRE A ESTEIRA.ADICIONE O ARROZ SOBRE A ESTEIRA,APERTANDO BEM DEIXANDO 4 DEDOS SEM ARROZ.COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA.ENROLE SEMPRE PUCHANDO PRA VC OS ROLINHOS.TIRA DA ESTEIRA E CORTE OS SUSHIS.SIRVA COM SHOYU.
DICAS:MOLHE A COLHER SEMPRE PARA COLOCAR O ARROZ NA FOLHA DE ALGAS.E MOLHE A FACA PARA CORTAR OS SUSHIS.FICA MAIS FACIL.GRUDE OS ROLINHOS COM AGUA.
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