INGREDIENTES:
300 ML DE ÁGUA
6 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
1 COLHER DE CHÁ DE MANJERONA DESIDRATADA
1 COLHER DE CHÁ DE MANJERICÃO DESIDRATADO
1 COLHER DE CHÁ DE ALECRIM DESIDRATADO
1 COLHER DE CHÁ DE SÁLVIA DESIDRATADA
1 COSTELA DE BOI DE MAIS OU MENOS 1,800 KG
150 G DE SAL GROSSO
MODO DE FAZER:NUM LIQUIDIFICADOR COLOQUE 300 ML DE ÁGUA,O ALHO,A CEBOLA,MANJERONA,MANJERICÃO,ALECRIM E SÁLVIA E BATA BEM.
NUMA TIGELA COLOQUE A COSTELA E TEMPERE COM O MARINADO(FEITO ACIMA)E O SAL GROSSO.LEVE A GELADEIRA POR 12 HORAS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO BAIXO POR 1 HORA E APÓS ESSE TEMPO VIRE A COSTELA E ASSE POR MAIS 2 HORAS.SIRVA COM CEBOLA REFOGADA,ARROZ,FAROFA E VINAGRETE.
ESSA RECEITA TIREI DO PROGRAMA MAIS VC.A RECEITA ORIGINAL É FEITA NO BAFO NA CHURRASQUEIRA.EU FIZ NO FORNO E FICOU MARAVILHOSA.(COSTELA NO BAFO DO SEU PANÇA)
300 ML DE ÁGUA
6 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
1 COLHER DE CHÁ DE MANJERONA DESIDRATADA
1 COLHER DE CHÁ DE MANJERICÃO DESIDRATADO
1 COLHER DE CHÁ DE ALECRIM DESIDRATADO
1 COLHER DE CHÁ DE SÁLVIA DESIDRATADA
1 COSTELA DE BOI DE MAIS OU MENOS 1,800 KG
150 G DE SAL GROSSO
MODO DE FAZER:NUM LIQUIDIFICADOR COLOQUE 300 ML DE ÁGUA,O ALHO,A CEBOLA,MANJERONA,MANJERICÃO,ALECRIM E SÁLVIA E BATA BEM.
NUMA TIGELA COLOQUE A COSTELA E TEMPERE COM O MARINADO(FEITO ACIMA)E O SAL GROSSO.LEVE A GELADEIRA POR 12 HORAS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO BAIXO POR 1 HORA E APÓS ESSE TEMPO VIRE A COSTELA E ASSE POR MAIS 2 HORAS.SIRVA COM CEBOLA REFOGADA,ARROZ,FAROFA E VINAGRETE.
ESSA RECEITA TIREI DO PROGRAMA MAIS VC.A RECEITA ORIGINAL É FEITA NO BAFO NA CHURRASQUEIRA.EU FIZ NO FORNO E FICOU MARAVILHOSA.(COSTELA NO BAFO DO SEU PANÇA)
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ResponderExcluirESSA RECEITA É MARAVILHOSA!!!!!!COPIEI DO PROGRAMA MAIS VC(COSTELA ASSADA NO BAFO DO SEU PANÇA)JA TESTEI VÁRIAS VEZES.....VOU FAZER DE NOVO DOMINGO(NIVER DO MEU FILHO).
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