INGREDIENTES:
1 PACOTE DE MACARRÃO ORIENTAL(200G)
250 G DE FILÉ MIGNON CORTADOS EM TIRAS FINAS
1 CENOURA CORTADA EM TIRAS
1 MAÇO DE BROCOLIS
100 G DE VAGEM CORTADAS EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
4 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
PIMENTA DO REINO
SAL
MODO DE PREPARAR:FERVA 1 LITRO DE AGUA.DESLIGUE O FOGO E MERGULHE O MACARRÃO ORIENTAL POR 1 MINUTO PARA AMOLECER.EM SEGUIDA ESCORRA E RESERVE.
EM UMA PANELA GRANDE OU TACHO,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE OS INGREDIENTES NA SEQUÊNCIA:ALHO,CEBOLA,PIMENTÔES,CENOURA,VAGEM E O BRÓCOLIS E RESERVE-OS.
AQUEÇA NOVAMENTE O ÓLEO NA PANELA E REFOGUE A CARNE JUNTO COM O SHOYU,PIMENTA DO REINO E O SAL.ASSIM QUE A CARNE ESTIVER COZIDA,COLOQUE NOVAMENTE OS LEGUMES E MISTURE BEM.POR FIM,ACRESCENTE O MACARRÃO ORIENTAL E O GENGIBRE E MISTURE BREVEMENTEPARA AQUECE-LO E ABSORVER O MOLHO.
DICAS:PODE SUBSTITUIR O FILÉ MIGNON POR FILÉ DE FRANGO.COZINHE OS LEGUMES AL DENTE ANTES DE REFOGAR,ELES FICARAM MAIS MACIOS.
1 PACOTE DE MACARRÃO ORIENTAL(200G)
250 G DE FILÉ MIGNON CORTADOS EM TIRAS FINAS
1 CENOURA CORTADA EM TIRAS
1 MAÇO DE BROCOLIS
100 G DE VAGEM CORTADAS EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
4 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
PIMENTA DO REINO
SAL
MODO DE PREPARAR:FERVA 1 LITRO DE AGUA.DESLIGUE O FOGO E MERGULHE O MACARRÃO ORIENTAL POR 1 MINUTO PARA AMOLECER.EM SEGUIDA ESCORRA E RESERVE.
EM UMA PANELA GRANDE OU TACHO,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE OS INGREDIENTES NA SEQUÊNCIA:ALHO,CEBOLA,PIMENTÔES,CENOURA,VAGEM E O BRÓCOLIS E RESERVE-OS.
AQUEÇA NOVAMENTE O ÓLEO NA PANELA E REFOGUE A CARNE JUNTO COM O SHOYU,PIMENTA DO REINO E O SAL.ASSIM QUE A CARNE ESTIVER COZIDA,COLOQUE NOVAMENTE OS LEGUMES E MISTURE BEM.POR FIM,ACRESCENTE O MACARRÃO ORIENTAL E O GENGIBRE E MISTURE BREVEMENTEPARA AQUECE-LO E ABSORVER O MOLHO.
DICAS:PODE SUBSTITUIR O FILÉ MIGNON POR FILÉ DE FRANGO.COZINHE OS LEGUMES AL DENTE ANTES DE REFOGAR,ELES FICARAM MAIS MACIOS.
amei!!
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