FIZ PARA O CHÁ DE FRALDAS DO MEU NETO
MASSA:
1 X E 1\2 DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 X E 1\2 DE CHÁ DE AÇÚCAR
5 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CAFÉ DE ESSENCIA DE BAUNILHA(EU USEI DE MORANGO)
COBERTURAS E RECHEIOS:
PASTA AMERICANA PRONTA(INSTRUCÕES NA EMBALAGEM)
ANELINA COMESTIVEL(VARIAS CORES)
DOCE DE LEITE PRONTO
CONFEITES
ACÚCAR COLORIDA
CHANTILLY PRONTO
BRIGADEIRO MOLE(RECEITA DE BRIGADEIRO DE COLHER AQUI NO BLOG)
CALDA DE CHOCOLATE(RECEITA ABAIXO)
VARIOS CORTADORES DE PETIT-FOUR
BICOS DE CONFEITAR
CALDA DE CHOCOLATE:
100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO NO MICRO-ONDAS OU BANHO MARIA
1\2 X DE CHÁ DE AGUA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA SEM SAL
2 COLHERES DE SOPA DE MEL
MODO DE FAZER A CALDA DE CHOCOLATE:LEVE AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA.A TÉ FERVER POR 5 MINUTOS.
MODO DE FAZER:
MASSA:BATA TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA,EXETO O LEITE.ACRESCENTE O LEITE E MEXA COM UMA COLHER.DESPEJE NAS FORMINHAS(PELA METADE DA FORMINHAS).LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 20 MINUTOS.ESPERE ESFRIAR.CORTE UMA TAMPA DO BOLINHO E COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA.RECOLOQUE A TAMPA E CUBRA COM A COBERTURA QUE ESCOLHER.PASTA AMERICANA,DOCE DE LEITE,CALDA DE CHOCOLATE,CHANTILLY.....
DICAS:PASSE CHANTILLY PARA COLAR A PASTA AMERICANA NOS BOLINHOS.
EU NÃO CORTEI AS TAMPAS DOSBOLINHOS PARA RECHEIAR.FIZ FUROS COM O GARFO E JOQUEI A CALDA DE CHOCOLATE.RENDE 15 BOLINHOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.