14 de fevereiro de 2011

CARNE SECA SECA NA MORANGA

INGREDIENTES:
1 MORANGA PEQUENA
500 G DE CARNE SECA
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE PIMENTA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
CHEIRO VERDE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO


MODO DE FAZER:RETIRE A TAMPA DA MORANGA E COM UMA COLHER TIRE AS SEMENTES,LAVE BEM,PASSE AZEITE POR FORA DA MORANGA E LEVE DE CABEÇA PRA BAIXO AO MICRO-ONDAS POR 15 MINUTOS.RESERVE.
DESSALGUE A CARNE EM AGUA FERVENDO POR 3 VEZES OU MAIS(ATÉ SAIR O SAL).REFOGUE NO AZEITE NA SEQUENCIA O ALHO,A CEBOLA,A CARNE,MOLHO DE TOMATE,MOLHO DE PIMENTA E AGUA ATÉ COBRIR A CARNE.DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A CARNE ESTEJE MACIA.(SE PRECISAR COLOQUE MAIS AGUA).POR FIM O CHEIRO VERDE.

MONTAGEM:COLOQUE METADE DO REQUEIJÃO DENTRO DA MORANGA,DEPOIS A CARNE E O RESTANTE DO REQUEIJÃO.LEVE AO MICRO-ONDAS POR 3 MINUTOS E SIRVA A SEGUIR.

3 comentários:

  1. neia sera que a moranga vai cozinha so com esses tempinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vai cozinhar sim,pode confiar...bjus e obrigada por visitar meu blog...

      Excluir
  2. si eu fizer no forno fica bom tambem? beijos

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.