12 de janeiro de 2011

AÇORDA DE TOMATE AO FORNO COM OVOS E BACON


INGREDIENTES:
12 FATIAS DE PÃO INTEGRAL
3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE PICADOS
1 CEBOLA BEM PICADA
1\2 PIMENTÃO VERDE BEM PICADOS
50 G DE BACON FRITO NO MICRO-ONDAS
1 CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO EM 500 ML DE AGUA QUENTE
6 OVOS
SALSINHA
CEBOLINHA
AZEITE
MODO DE FAZER:REFOGUE EM FOGO BAIXO OS TOMATES,CEBOLA E PIMENTÃO EM UM FIO DE AZEITE,ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO NA AGUA ATÉ FERVER.ARRUME AS FATIAS DE PÃO EM DUAS EM DUAS EM UMA FORMA.JOGUE O MOLHO DE TOMATE SOBRE OS PÃES.COM UMA COLHER FAÇA UMA CAVIDADE NO MEIO DO PÃO,APERTANDO COM A COLHER PARA BAIXO.QUEBRE O OVO NESTE BURACO E SALPIQUE A SALSINHA E A CEBOLINHAS E POR FIM O BACON E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.