INGREDIENTES:
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORTADO EM TIRAS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
SAL A GOSTO
1 CEBOLA CORTADAS EM TIRAS FINAS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 SACHÊ DE MOLHO MADEIRA PRONTO(340 G)
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
MODO DE FAZER:TEMPERE O FILÉ COM O ALHO,PIMENTA CALABRESA,O VINHO E SAL.DEIXE MARINANDO POR 30 MINUTOS.
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE O MIOLO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR.PINCELE A MANTEIGA DERRETIDA POR DENTRO E FORA DO PÃO E NA TAMPA E LEVE AO FORNO O PÃO ATE QUE A CASCA FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)
REFOGUE A CEBOLA,ACRECENTE A CARNE E DEIXA ATÉ QUE A CARNE COMEÇE A GRUDAR NA PANELA.ACRESCENTE O MOLHO MADEIRA E OS COGUMELOS E DEIXE NO FOGO POR MAIS 3 MINUTOS.AGORA É SO SERVIR DENTRO DO PÃO.
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORTADO EM TIRAS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
SAL A GOSTO
1 CEBOLA CORTADAS EM TIRAS FINAS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 SACHÊ DE MOLHO MADEIRA PRONTO(340 G)
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
MODO DE FAZER:TEMPERE O FILÉ COM O ALHO,PIMENTA CALABRESA,O VINHO E SAL.DEIXE MARINANDO POR 30 MINUTOS.
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE O MIOLO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR.PINCELE A MANTEIGA DERRETIDA POR DENTRO E FORA DO PÃO E NA TAMPA E LEVE AO FORNO O PÃO ATE QUE A CASCA FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)
REFOGUE A CEBOLA,ACRECENTE A CARNE E DEIXA ATÉ QUE A CARNE COMEÇE A GRUDAR NA PANELA.ACRESCENTE O MOLHO MADEIRA E OS COGUMELOS E DEIXE NO FOGO POR MAIS 3 MINUTOS.AGORA É SO SERVIR DENTRO DO PÃO.
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