INGREDIENTE:
1 PÃO TIPO BAGUETE
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
ALHO AMASSADOS
SALSINHA BEM PICADINHA
SAL
MODO DE FAZER:EM UMA VASILHA MISTURE BEM A MANTEIGA,O ALHO,A SALSINHA E O SAL.CORTE A BAGUETE EM SENTIDO DIAGONAL E PASSE A MISTURA EM UM DOS LADOS DAS FATIAS.PINCELE O RESTANTE DA MISTURA NO PAPEL ALUMINIO,MONTE A BAGUETE NOVAMENTE EM CIMA DO PAPEL.ENROLE O PAPEL E LEVE AO FORNO POR 10 MINUTOS OU 10 MINUTOS NA CHURRASQUEIRA.
1 PÃO TIPO BAGUETE
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
ALHO AMASSADOS
SALSINHA BEM PICADINHA
SAL
MODO DE FAZER:EM UMA VASILHA MISTURE BEM A MANTEIGA,O ALHO,A SALSINHA E O SAL.CORTE A BAGUETE EM SENTIDO DIAGONAL E PASSE A MISTURA EM UM DOS LADOS DAS FATIAS.PINCELE O RESTANTE DA MISTURA NO PAPEL ALUMINIO,MONTE A BAGUETE NOVAMENTE EM CIMA DO PAPEL.ENROLE O PAPEL E LEVE AO FORNO POR 10 MINUTOS OU 10 MINUTOS NA CHURRASQUEIRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.