19 de janeiro de 2011

ENROLADINHO DE SALSICHA

INGREDIENTES:
20 SALSINHAS AFERVENTADA E CORTADAS EM 3

MASSA:
4 X E 1\2 DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
1 X DE CHÁ DE LEITE EM TEMPERATURA AMBIENTE
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOBREMESA RASA DE SAL
1\4 DE X DE CHÁ DE ÓLEO
1 OVO INTEIRO


2 GEMAS BATIDAS(PARA PINCELAR)

MODO DE FAZER:DISSOLVA O FERMENTO NA AÇUCAR,ACRESCENTE O LEITE,DEPOIS OS INGREDIENTES RESTANTES,SOVE BEM E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 40 MINUTOS COBERTA COM UM PANO.DEPOIS DISSO ABRA A MASSA E CORTE EM TIRAS.ENROLE AS TIRAS NAS SALSICHAS.PINCELE AS GEMAS E LEVE AO FORNO EM FORMA UNTADA COM MANTEIGA ATÉ DOURAR.

DICAS:PODE ENROLAR AS SALSICHAS INTEIRAS E CORTAR DEPOIS OU DEIXA-LAS INTEIRAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.