INGREDIENTES:
1 L DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MANTEIGA
4 COLHERES DE SOPA DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO
4 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO BAIXO TODOS OS INGREDIENTES,MEXENDO ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA.RETIRE DO FOGO PASSE PARA UM PRATO UNTADO,DEPOIS DE FRIO ENROLE E PASSE NO AÇUCAR REFINADO.DECORE COM AMENDOIM.
1 L DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MANTEIGA
4 COLHERES DE SOPA DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO
4 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO BAIXO TODOS OS INGREDIENTES,MEXENDO ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA.RETIRE DO FOGO PASSE PARA UM PRATO UNTADO,DEPOIS DE FRIO ENROLE E PASSE NO AÇUCAR REFINADO.DECORE COM AMENDOIM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.