20 de janeiro de 2011

ISCA DE CARNE

INGREDIENTES:
1\2 K DE PATINHO CORTADOS EM TIRAS FINAS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL

TEMPERE A CARNE COM O ALHO,SUCO DE LIMÃO,PIMENTA DO REINO E SAL.RESERVE.

INGREDIENTES DO MOLHO:
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM TIRAS
MEIO PIMENTÃO VERDE CORTADOS EM TIRAS FINAS
MEIO PIMENTÃO AMARELO CORTADOS EM TIRAS FINAS
MEIO PIMENTÃO VERMELHO CORTADOS EM TIRAS
AZEITE

MODO DE FAZER:DERRETA A MANTEIGA,REFOGUE A CEBOLA,DEPOIS ACRESCENTE A CARNE.DEPOIS DE FRITA,ACRESCENTE OS PIMENTÕES E O AZEITE E FRITE MAIS ALGUNS MINUTOS.SIRVA EM UMA TRAVESSA.DECORE COM ALFACE E TOMATE CEREJA E LIMÃO FATIADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.