INGREDIENTES:
1 MANGA GRANDE
2 COLHERES BEM CHEIA DE SOPA DE MAIONESE LIGHT
1\2 X DE AGUA FILTRADA
6 FATIAS DE PEITO DE PERU LIGHT
100 G DE QUEIJO MINAS BRANCO LIGHT
SAL
MODO DE FAZER:CORTE A MANGA EM TIRAS.SEPARE 6 TIRAS E O RESTANTE BATA NO LIQUIDIFICADOR COM A MAIONESE,SAL E 1\2 X DE CHÁ DE AGUA FILTRADA.PINCELE O MOLHO NAS FATIAS DE PEITO DE PERU.COLOQUE UMA TIRINHA DE MANGA E UMA TIRINHA DE QUEIJO E ENROLE.COLOQUE NUMA TRAVESSA.SIRVA COM O MOLHO RESTANTE.
1 MANGA GRANDE
2 COLHERES BEM CHEIA DE SOPA DE MAIONESE LIGHT
1\2 X DE AGUA FILTRADA
6 FATIAS DE PEITO DE PERU LIGHT
100 G DE QUEIJO MINAS BRANCO LIGHT
SAL
MODO DE FAZER:CORTE A MANGA EM TIRAS.SEPARE 6 TIRAS E O RESTANTE BATA NO LIQUIDIFICADOR COM A MAIONESE,SAL E 1\2 X DE CHÁ DE AGUA FILTRADA.PINCELE O MOLHO NAS FATIAS DE PEITO DE PERU.COLOQUE UMA TIRINHA DE MANGA E UMA TIRINHA DE QUEIJO E ENROLE.COLOQUE NUMA TRAVESSA.SIRVA COM O MOLHO RESTANTE.
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