INGREDIENTES:
1 K DE FEIJOADA PRONTA(SEM OS OSSOS)
2 E 1\2 X DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA
1 MAÇO DE COUVE PICADA BEM FININHA
150 G DE BACON CORTADO EM CUBOS PEQUENOS E FRITOS
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARAR:BATA A FEIJOADA NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO, AOS POUCOS VAI COLOCANDO A FARINHA DE MANDIOCA ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA.LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA.RECHEIE OS BOLINHOS COM A COUVE E O BACON,PASSE NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO O SUFICIENTE PARA QUE OS BOLINHOS FIQUEM EM IMERSÃO.
RENDE 30 BOLINHOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.