INGREDIENTES:
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CALDOS DE GALINHA
2 X DE CHÁ DE ARROZ
1\2 X DE CHÁ DE VINHO BRANCO SECO
3 X DE CHÁ DE AGUA FERVENTE
2OO G DE QUEIJO CREMOSO
SALSINHA BEM PICADINHA
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO A MANTEIGA COM O CALDO DE GALINHA,ACRESCENTE O ARROZ E REFOGUE BEM.ACRESCENTE O VINHO,MEXA E DEIXE EVAPORAR EM FOGO BAIXO POR 3 MINUTOS.JUNTE A AGUA FERVENTE E O QUEIJO CREMOSO,MISTURE BEM E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO,ATÉ O ARROZ CHEGAR NO PONTO.MISTURE A SALSINHA E SIRVA QUENTE.
DICAS:SIRVA COM FRANGO COM AMEIXA E MAÇÃ(RECEITA AQUI NO BLOG) E SALADA VERDE.
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CALDOS DE GALINHA
2 X DE CHÁ DE ARROZ
1\2 X DE CHÁ DE VINHO BRANCO SECO
3 X DE CHÁ DE AGUA FERVENTE
2OO G DE QUEIJO CREMOSO
SALSINHA BEM PICADINHA
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO A MANTEIGA COM O CALDO DE GALINHA,ACRESCENTE O ARROZ E REFOGUE BEM.ACRESCENTE O VINHO,MEXA E DEIXE EVAPORAR EM FOGO BAIXO POR 3 MINUTOS.JUNTE A AGUA FERVENTE E O QUEIJO CREMOSO,MISTURE BEM E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO,ATÉ O ARROZ CHEGAR NO PONTO.MISTURE A SALSINHA E SIRVA QUENTE.
DICAS:SIRVA COM FRANGO COM AMEIXA E MAÇÃ(RECEITA AQUI NO BLOG) E SALADA VERDE.
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