10 de janeiro de 2011

COXAS E SOBRECOXAS COM CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES:
6 COXAS
6 SOBRECOXAS
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 K DE BATATA CORTADAS EM RODELAS GROSSAS
3 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADAS EM RODELAS
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
200 G BACON CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
SALSINHA BEM PICADINHA
CEBOLINHA BEM PICADINHA
PIMENTA DO REINO
SAL
AZEITE

MODO DE PREPARAR:TEMPERE AS COXAS E SOBRECOXAS COM CREME DE CEBOLA,PIMENTA DO REINO,ALHO,SAL,SALSINHA,CEBOLINHA E MAIONESE.FORRE UMA FORMA COM AS BATATAS E AZEITE.DEPOIS AS COXAS E SOBRECOXAS,BACON,TOMATES E AS CEBOLAS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVA AO FORNO POR 1 HORA,TIRE O PAPEL E DEIXE ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.