29 de janeiro de 2011

BUQUÊ DE NOIVA

INGREDIENTES:
1 COUVE-FLOR(MÉDIA)
200 G DE MUSSARELA EM FATIAS
200 G DE PRESUNTO EM FATIAS
1 X 1\2 DE CHÁ MAIONESE LIGHT
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE LIGHT
1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA BEM PICADINHA
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:NUMA PANELA(GRANDE)COZINHE A COUVE-FLOR COM ÁGUA E SAL POR 15 MINUTOS.ESCORRA BEM E COM CUIDADO COLOQUE NUM REFRATÁRIO(MÉDIO)REDONDO.ENROLE AS FATIAS DE MUSSARELA COM AS FATIAS DE PRESUNTO E COLOQUE ENTRE OS VÃOS DA COUVE-FLOR.MISTURE A MAIONESE,LEITE E A SALSINHA E ESPALHE NA COUVE-FLOR.POLVILHECOM O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO POR 15 MINUTOS,PARA GRATINAR.SIRVA A SEGUIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.