INGREDIENTES:
1 K DO MEIO DA ASA DE FRANGO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE ROSCA
250 G DE BACON FATIADO
1 OVO BATIDO
PIMENTA DO REINO
SAL
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER:TEMPERE AS ASINHAS COM O ALHO,PIMENTA DO REINO E SAL.LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS.ENROLE AS ASINHAS COM AS FATIAS DE BACON E PRENDA COM PALITOS DE DENTE.PASSE AS ASINHAS NA FARINHA DE TRIGO,NO OVO BATIDO E POR FIM,NA FARINHA DE ROSCA.FRITE AS AS ASINHAS POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.