INGREDIENTES:
1 PEITO DE FRANGO
3 L DE ÁGUA
2 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE GALINHA
1 CENOURA PEQUENA
2 BATATAS
1 MANDIOCA PEQUENA
1 TOMATE
1 LATA DE MILHO VERDE
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO BEM PICADO
AZEITE
1 PITADA DE CURRY
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
TORRADAS
MODO DE PREPARAR:COZINHE O PEITO NA ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA,DEPOIS DE COZIDO TIRE DA AGUA E DESFIE.NA ÁGUA DO COZIMENTO DO PEITO COZINHE A CENOURA,BATATA,MANDIOCA E O TOMATE POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS,DEPOIS DE COZIDOS,BATA NO LIQUIDIFICADOR COM AGUA E TUDO.REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,ALHO,FRANGO DESFIADO,PIMENTA DO REINO,CURRY E O SAL,ACRESCENTE O MILHO E O CALDO.DEIXE TOMAR A CONSISTENCIA DESEJADA(SE FOR PRECISO COLOQUE MAIS ÁGUA)DESLIGUE O FOGO E SIRVA COM A SALSINHA,CEBOLINHA,QUEIJO RALADO E TORRADAS.
1 PEITO DE FRANGO
3 L DE ÁGUA
2 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE GALINHA
1 CENOURA PEQUENA
2 BATATAS
1 MANDIOCA PEQUENA
1 TOMATE
1 LATA DE MILHO VERDE
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO BEM PICADO
AZEITE
1 PITADA DE CURRY
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
TORRADAS
MODO DE PREPARAR:COZINHE O PEITO NA ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA,DEPOIS DE COZIDO TIRE DA AGUA E DESFIE.NA ÁGUA DO COZIMENTO DO PEITO COZINHE A CENOURA,BATATA,MANDIOCA E O TOMATE POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS,DEPOIS DE COZIDOS,BATA NO LIQUIDIFICADOR COM AGUA E TUDO.REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,ALHO,FRANGO DESFIADO,PIMENTA DO REINO,CURRY E O SAL,ACRESCENTE O MILHO E O CALDO.DEIXE TOMAR A CONSISTENCIA DESEJADA(SE FOR PRECISO COLOQUE MAIS ÁGUA)DESLIGUE O FOGO E SIRVA COM A SALSINHA,CEBOLINHA,QUEIJO RALADO E TORRADAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.