17 de janeiro de 2011

ESCONDIDINHO DE AMEIXA

INGREDIENTES:
MASSA:
1 PACOTE DE MASSA PRONTA SABOR FESTA

RECHEIO:
1 LATA PEQUENA DE AMEIXA SECA(RETIRE AS SEMENTES)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CX DE CREME DE LEITE
1 X DE CHÁ DE AGUA
3 COLHERES DE AÇUCAR

COBERTURA:
1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E BRANCO DERRETIDO EM BANHO MARIA
8 COLHERES DA CALDA DA AMEIXA

MODO DE FAZER:PREPARE A MASSA CONFORME AS INSTRUÇÕES NA EMBALAGEM.(ASSE EM FORMA COM BURACO NO MEIO)ENQUANTO ASSA O BOLO PREPARE O RECHEIO.BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO,O CREME DE LEITE E A AMEIXA(SEPARE ALGUMAS AMEIXA PARA O CALDO E DECORAÇAO)
ASSIM QUE O BOLO FICAR PRONTO,RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.RETIRE UMA TAMPA DO BOLO E RESERVE.VOLTE O BOLO NA FORMA E RETIRE O MIOLO FORMANDO UMA CAVIDADE.
COM AS AMEIXAS SEPARADAS,COLOQUE A AGUÁ E O AÇUCAR E LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER ATÉ REDUZIR A AGUÁ.MOLHE O BOLO COM UM POUCO DESTA CALDA.RECHEIE COM METADE DO RECHEIO,CUBRA COM A TAMPA,APERTE DELICADAMENTE .DESNFORME E CUBRA COM A OUTRA METADE DO RECHEIO E COM O CHOCOLATE DERRETIDO EM BANHO MARIA MISTURADO COM A CALDA.DECORE COM AS AMEIXAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.