21 de janeiro de 2011

TORTA DE MORANGO

TORTA DE PESSÊGO
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BISCOITO MAISENA TRITURADO
150 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO EM BANHO MARIA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 E 1\2 LATA DE LEITE
1 GEMA
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1\2 PACOTE DE BISCOITO DE MAISENA
300 G DE MORANGOS FATIADOS
200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO EM BANHO MARIA
1 CX DE CREME DE LEITE
2 CLARAS EM NEVE BATIDAS COM 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR DISSOLVIDO EM 5 COLHERES DE SOPA DE AGUA POR 15 SEGUNDOS NO MICRO-ONDAS

MODO DE FAZER:EM UMA VASILHA COLOQUE O BISCOITO TRITURADO COM O 150 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO E MISTURE COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ FORMAR UM FAROFA. EM UMA FORMA DE FUNDO FALSO.(23 CENTIMETRO)FORRE A FAROFA, APERTANDO PARA FORMAR A BASE DA TORTA.RESERVE.

EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO,A GEMA,O AMIDO DE MILHO E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA ATÉ ENGROSSAR(MAIS OU MENOS 10 MINUTOS)DESPEJE ESSE CREME NA FORMA,COLOQUE UMA CAMADA DE BISCOITOS E DE MORANGOS.RESERVE.

EM UMA VASILHA MISTURE BEM 300G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO E O CREME DE LEITE.ADICIONE AS CLARAS EM NEVE BATIDAS COM AÇÚCAR E A GELATINA DISSOLVIDA E MISTURE DELICADAMENTE.CUBRA A TORTA COM ESSE CREME E LEVE PARA GELADEIRA POR 2 HORAS.DESENFORME,DECORE COM MORANGOS E SIRVA.

DICAS:PODE SUBSTITUIR POR PESSÊGOS QUE FICA MUITO BOM TBM!!!! EU FIZ AS DUAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.