INGREDIENTES:
1 K DE FILÉ MIGNON CORTADO EM TIRAS FINAS
2 CEBOLAS PICADAS
2 COLHERES DE SOPA DE MAISENA DISSOLVIDA EM UMA XICARA DE AGUA
4 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
4 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE MILHO
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS FATIADOS
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARAR: REFOGUE NA MANTEIGA A CEBOLA, A CARNE, O EXTRATO DE TOMATE E O TOMATE. ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES (MENOS O CREME DE LEITE), DEPOIS DE APURADO ABAIXE O FOGO E COLOQUE O CREME DE LEITE. QUANDO COMEÇAR A FERVER RETIRE DO FOGO. SIRVA COM ARROZ BRANCO, BATATA PALHA E SALADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.