INGREDIENTES:
ALFACE
TOMATE CEREJA
OVO DE CODORNA
INGREDIENTES:
MASSA PARA AS TROUXINHAS VERDE:
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
SAL
FOLHAS DE ESPINAFRE ATÉ CHEGAR A COR DESEJADA
INGREDIENTES:
MASSA PARA AS TROUXINHAS ROSA:
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
SAL
BETERRABA ATÉ CHEGAR A COR DESEJADA
RECHEIO:
OVOS DE CODORNA COZIDOS
2 BATATAS CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS E COZIDA
1 CENOURA PEQUENA CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS E COZIDAS
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
1 ALHO BEM PICADO
1 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA
1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE BEM PICADO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SALSINHA
SUCO DE 1 LIMÃO
SAL
CEBOLINHAS PASSADAS EM AGUA FERVENTE PARA AMARRAR AS TROUXINHAS.
MODO DE FAZER:MISTRURE BEM TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO E LEVE A GELADEIRA.
BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES DA TROUXINHA VERDE.PREPARE AS TROUXINHAS COMO PANQUECA.EM FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM MANTEIGA.FAÇA O MESMO COM AS TROUXINHAS ROSAS.COLOQUE O RECHEIO E AMARRE AS TROXINHAS COM CEBOLINHAS.COLOQUE AS TROUXINHAS EM UMA SALADEIRA FORRADA COM O ALFACE PICADO,DISPONHA OS TOMATES CEREJA E OVOS DE CODORNA.
DICAS:PODE SUBSTITUIR O RECHEIO POR OUTRO DE SUA PREFERENCIA...COMO SALADA DE FRANGO...BACALHAU..CAMARÃO.....
ALFACE
TOMATE CEREJA
OVO DE CODORNA
INGREDIENTES:
MASSA PARA AS TROUXINHAS VERDE:
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
SAL
FOLHAS DE ESPINAFRE ATÉ CHEGAR A COR DESEJADA
INGREDIENTES:
MASSA PARA AS TROUXINHAS ROSA:
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
SAL
BETERRABA ATÉ CHEGAR A COR DESEJADA
RECHEIO:
OVOS DE CODORNA COZIDOS
2 BATATAS CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS E COZIDA
1 CENOURA PEQUENA CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS E COZIDAS
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
1 ALHO BEM PICADO
1 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA
1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE BEM PICADO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SALSINHA
SUCO DE 1 LIMÃO
SAL
CEBOLINHAS PASSADAS EM AGUA FERVENTE PARA AMARRAR AS TROUXINHAS.
MODO DE FAZER:MISTRURE BEM TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO E LEVE A GELADEIRA.
BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES DA TROUXINHA VERDE.PREPARE AS TROUXINHAS COMO PANQUECA.EM FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM MANTEIGA.FAÇA O MESMO COM AS TROUXINHAS ROSAS.COLOQUE O RECHEIO E AMARRE AS TROXINHAS COM CEBOLINHAS.COLOQUE AS TROUXINHAS EM UMA SALADEIRA FORRADA COM O ALFACE PICADO,DISPONHA OS TOMATES CEREJA E OVOS DE CODORNA.
DICAS:PODE SUBSTITUIR O RECHEIO POR OUTRO DE SUA PREFERENCIA...COMO SALADA DE FRANGO...BACALHAU..CAMARÃO.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.