INGREDIENTES:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO INGLÊS
2 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM SEMENTES
PIMENTA DO REINO
SAL
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE NA MANTEIGA OS 10 PRIMEIROS INGREDIENTES.ACRESCENTE OS COGUMELOS E DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.MEXA BEM.SALPIQUE O CHEIRO VERDE.SIRVA COM ARROZ BRANCO,BATATA PALHA E SALADA DE TOMATE OU DE FOLHAS.
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO INGLÊS
2 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM SEMENTES
PIMENTA DO REINO
SAL
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE NA MANTEIGA OS 10 PRIMEIROS INGREDIENTES.ACRESCENTE OS COGUMELOS E DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.MEXA BEM.SALPIQUE O CHEIRO VERDE.SIRVA COM ARROZ BRANCO,BATATA PALHA E SALADA DE TOMATE OU DE FOLHAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.