INGREDIENTES:
1 LOMBO TEMPERADO PRONTO
1 X DE CHÁ DE MOLHO BARBECUE PRONTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
1\2 X DE CHÁ DE AGUA
PARA AS BATATAS E CENOURAS SALTEADAS:
1\2 K DE BATATAS CORTADAS EM CUBOS COZIDAS EM AGUA COM CALDO DE LEGUMES(ELAS DEVEM FICAR FIRMES)
1 PACOTE DE CENOURAS BABY COZIDAS EM AGUA COM CALDO DE LEGUMES(COZINHA SO POR ALGUNS MINUTOS)
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SALSINHA BEM PICADINHAS
1 COLHER DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL
MODO DE FAZER:COLOQUE O LOMBO EM UMA FORMA E PINCELE METADE DO MOLHO BARBECUE.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVA AO FORNO POR 1 HORA.RETIRE O PAPEL E COLOQUE O RESTANTE DO MOLHO BARBECUE E DEIXE TERMINAR O COZIMENTO E DOURAR.
COLOQUE O VINHO E A AGUA NO FOGO E DEIXE FERVER ATÉ REDUZIR PELA METADE.DESPEJE SOBRE O LOMBO.
MODO DE FAZER AS BATATAS E AS CENOURAS:AQUEÇA O AZEITE E A MANTEIGA EM UMA FRIGIDEIRA.JUNTE AS BATATAS E AS CENOURAS E SALTEI POR ALGUNS SEGUNDOS,ACRESCENTE O QUEIJO,SALSINHA E SAL E SIRVA COM LOMBO.
1 LOMBO TEMPERADO PRONTO
1 X DE CHÁ DE MOLHO BARBECUE PRONTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
1\2 X DE CHÁ DE AGUA
PARA AS BATATAS E CENOURAS SALTEADAS:
1\2 K DE BATATAS CORTADAS EM CUBOS COZIDAS EM AGUA COM CALDO DE LEGUMES(ELAS DEVEM FICAR FIRMES)
1 PACOTE DE CENOURAS BABY COZIDAS EM AGUA COM CALDO DE LEGUMES(COZINHA SO POR ALGUNS MINUTOS)
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SALSINHA BEM PICADINHAS
1 COLHER DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL
MODO DE FAZER:COLOQUE O LOMBO EM UMA FORMA E PINCELE METADE DO MOLHO BARBECUE.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVA AO FORNO POR 1 HORA.RETIRE O PAPEL E COLOQUE O RESTANTE DO MOLHO BARBECUE E DEIXE TERMINAR O COZIMENTO E DOURAR.
COLOQUE O VINHO E A AGUA NO FOGO E DEIXE FERVER ATÉ REDUZIR PELA METADE.DESPEJE SOBRE O LOMBO.
MODO DE FAZER AS BATATAS E AS CENOURAS:AQUEÇA O AZEITE E A MANTEIGA EM UMA FRIGIDEIRA.JUNTE AS BATATAS E AS CENOURAS E SALTEI POR ALGUNS SEGUNDOS,ACRESCENTE O QUEIJO,SALSINHA E SAL E SIRVA COM LOMBO.
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