INGREDIENTES:
1\2 K FILÉZINHO SUINO
SUCO DE 1 LIMÃO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
RECHEIO:
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
2 COLHERES DE QUEIJO BRIE PICADO EM CUBOS PEQUENOS(PODE USAR OUTRO TIPO DE QUEIJO DE SUA PREFERENCIA)
1 COLHER DE CHA DE UVAS PASSAS CLARA
250 G DE BACON FATIADO PARA COBRIR
MODO DE FAZER:ABRA O FILÉZINHO AO MEIO COMO SE FOSSE UM MANTO E TEMPERE COM O ALHO,SUCO DO LIMÃO,PIMENTA DO REINO E SAL.DEIXE MARINANDO POR 2 HORAS.DEPOIS MISTURE TODOS OS RECHEIOS.RECHEIE O FILÉZINHO E CUBRA COM O BACON E ENROLE NO PAPEL ALUMINIO.LEVE AO FORNO POR 1 HORA,TIRE O PAPEL E DEIXE MAIS OU MENOS 15 MINUTOS,ATÉ DOURAR.COLOQUEI O FILÉZINHO SOBRE UMA CAMINHA DE COUVE COM ALHO DOURADO NO AZEITE.FICOU OTIMO!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.