1 K DE SURUBIM EM POSTAS
3 DENTES DE ALHOS PICADOS
SAL
PÁPRICA
1 CALDO DE CAMARÂO DISSOLVIDO EM 300 ML DE AGUA
4 TOMATES MADUROS CORTADOS EM RODELAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELA
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS
AZEITE DE OLIVA
1\2 VIDRO PEQUENO DE AZEITE DE DEDÊ
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
CHEIRO VERDE
FARINHA DE MANDIOCA PARA O PIRÃO
MODO DE FAZER:TEMPERE AS POSTAS COM ALHO,PÁPRICA, E SAL ARRUME AS POSTAS EM UMA PANELA GRANDE SEM COLOCAR UMA SOBRE A OUTRA,COLOQUE AZEITE DE OLIVA,DEIXE POR ALGUNS MINUTOS EM FOGO BAIXO SEM MEXER ATÉ DOURAR UM POUCO.DEPOIS COLOQUE EM CAMADAS OS TOMATES,PIMENTÕES E A CEBOLA.DESPEJE O AZEITE DE DEDÊ,O CALDO DE CAMARÃO E O LEITE DE COCO.TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS(SE SECAR MUITO COLOQUE AGUA)DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE
PARA O PIRAÕ:TIRE UM POUCO DO CALDO E LEVE AO FOGO E VAI COLOCANDO A FARINHA DE MANDIOCA ATÉ ENGROSSAR(MEXENDO SEM PARAR)SIRVA COM ARROZ BRANCO.
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