ALECRIM:MOLHOS,CARNES DE CORDEIRO,PORCO E CARNES ASSADAS.
CEREFÓLIO:PEIXE BRANCO,OVOS,MOLHOS BRANCOS,SOPA,CREME,SALADAS VERDES E LEGUMES;SÓ DEVE SER ACRESCENTADO NO FINAL DO COZIMENTO.
COENTRO:FRANGO,CAMARÃO E PEIXE,COMBINA COM CURRY.
CURRY:FRANGO E CAMARÃO.
ERVA -CIDREIRA:OMELETES,SALADAS DE FRUTAS,RECHEIOS DE PEIXES E AVES
ESTRAGÃO:GALINHAS,OVOS,PEIXES,LEGUMES(ES
GENGIBRE:CARNE BRANCA.
HORTELÃ:CORDEIRO,BATATA,BERINJELA,TOMATE
LOURO:CARNES,PEIXES,AVES E FEIJÃO.
MANJERICÃO:MOLHO DE MACARÃO,SOPA DE LEGUMES,SALADA DE TOMATE,PEIXES,CARNES,FRANGOS,CRUSTÁCEOS,
MANJERONA:CARNES,PEIXE,LINGUIÇA E CORDEIRO.
NOZ MOSCADA:MOLHOS BRANCO,CARNES,OMELETES E VERDURAS.
ORÉGANO:MOLHOS,CARNES,ENSOPADOS,TOMATES,
PÁPRICA:CARNES,AVES E BACALHAU.
PIMENTA:AVES,CARNES,PEIXE,LEGUMES E SALADAS:
SÁLVIA:CARNES,ASSADOS,PORCO,CONSERVAS;SÓ ACRESCENTA NO FINAL DO COZIMENTO.
SEGURELLA:ERVILHAS E FEIJÃO(APIMENTADO VERSÃO AMARGA DO TOMILHO)
TOMILHO:CAÇA,ENSOPADO,BATATA COZIDA,CARNES,NHOQUES,COZIDOS,PRATOS DE FEIJÃO E DE CARNES E SOPAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.