11 de janeiro de 2011
ARROZ DE FORNO DA NÉIA
INGREDIENTES:
6 X DE ARROZ COZIDO
100 G DE BACON CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS(FRITOS)
2 TOMATES SEM PELE CORTADOS EM CUBOS
2 COLHERES DE PIMENTÃO VERMELHO PICADOS
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
2 X DE FRANGO DESFIADOS(USEI SOBRAS)
1 LATA DE ERVILHAS
SALSINHA
CEBOLINHAS
PIMENTA DO REINO
SAL
3 OVOS BATIDOS COM 1 FIO DE AZEITE
4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 COLHERES DE MANTEIGA
2 CX DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARAR:MISTURE NO ARROZ OS TOMATES,BACON,FRANGO,CEBOLA,PIMENTÃO,SALSINHA,CEBOLINHAS,ERVILHAS,PIMENTA DO REINO E O SAL.DESPEJE OS OVOS BATIDOS E LEVE AO FORNO POR 10 MINUTOS,ENQUANTO ISSO BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE,MANTEIGA E O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR,DESPEJE SOBRE O ARROZ E DEIXA NO FORNO MAIS 5 MINUTOS.SIRVA COM SALADA DE FOLHAS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.