INGREDIENTES:
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORATADOS EM CUBOS PEQUENOS
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 800 ML DE AGUÁ FILTRADA
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO INGLÊS
1 CÁLICE DE CONHAQUE
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS CORTADOS EM LÂMINAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
BATATA PALHA
MODO DE FAZER:
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE O MIOLO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR.PINCELE A MANTEIGA DERRETIDA POR DENTRO E FORA DO PÃO E NA TAMPA E LEVE AO FORNO O PÃO ATE QUE A CASCA FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)
MISTURE A CARNE COM A FARINHA DE TRIGO E RESERVE.
EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA E A CARNE.EM SEGUIDA,ACRESCENTE O KETCHUP,MOSTARDA,MOLHO INGLêS E O CÁLICE DE CONHAQUE E FLAMBE A CARNE.ADICIONE O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM AGUÁ E DEIXE FERVER.QUANDO O CALDO ESTIVER REDUZIDO,ACRESCENTE O MILHO E COGUMELOS E DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE E SIRVA DENTRO DO PÃO ITALIANO COM BATATA PALHA
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORATADOS EM CUBOS PEQUENOS
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 800 ML DE AGUÁ FILTRADA
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO INGLÊS
1 CÁLICE DE CONHAQUE
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS CORTADOS EM LÂMINAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
BATATA PALHA
MODO DE FAZER:
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE O MIOLO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR.PINCELE A MANTEIGA DERRETIDA POR DENTRO E FORA DO PÃO E NA TAMPA E LEVE AO FORNO O PÃO ATE QUE A CASCA FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)
MISTURE A CARNE COM A FARINHA DE TRIGO E RESERVE.
EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA E A CARNE.EM SEGUIDA,ACRESCENTE O KETCHUP,MOSTARDA,MOLHO INGLêS E O CÁLICE DE CONHAQUE E FLAMBE A CARNE.ADICIONE O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM AGUÁ E DEIXE FERVER.QUANDO O CALDO ESTIVER REDUZIDO,ACRESCENTE O MILHO E COGUMELOS E DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE E SIRVA DENTRO DO PÃO ITALIANO COM BATATA PALHA
JA ESTOU COM VC!!!!!!!
ResponderExcluirSeu blog é delicioso tem até cheirinho de comida bem feita, parabéns.
ResponderExcluirfinaflorbrecho@fashionblog.com
meu blog.