INGREDIENTES:
FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA
FATIAS DE PEITO DE PERU
BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA PARTIDA AO MEIO
TOMATE SECO
ORÉGANO
AZEITE
MODO DE FAZER:COLOQUE A FATIA DE PEITO DE PERU SOBRE A FATIA MUSSARELA DE BÚFALA,OU VISE-VERSA.RECHEIE COM BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO.ENROLE COMO UM ROCAMBOLE,CORTE EM 3 OU 4 ,SALPIQUE ORÉGANO E REGUE COM AZEITE.
DICAS:PODE ACRESCENTAR RÚCULA.E PARA FICAR MAIS FIRME ENROLE EM PAPEL ALUMINIO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.CORTE AS FATIAS E ARRUME,SALPIQUE ORÉGANO E REGUE COM AZEITE.
FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA
FATIAS DE PEITO DE PERU
BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA PARTIDA AO MEIO
TOMATE SECO
ORÉGANO
AZEITE
MODO DE FAZER:COLOQUE A FATIA DE PEITO DE PERU SOBRE A FATIA MUSSARELA DE BÚFALA,OU VISE-VERSA.RECHEIE COM BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO.ENROLE COMO UM ROCAMBOLE,CORTE EM 3 OU 4 ,SALPIQUE ORÉGANO E REGUE COM AZEITE.
DICAS:PODE ACRESCENTAR RÚCULA.E PARA FICAR MAIS FIRME ENROLE EM PAPEL ALUMINIO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.CORTE AS FATIAS E ARRUME,SALPIQUE ORÉGANO E REGUE COM AZEITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.