14 de janeiro de 2011
FILÉ COM PIMENTAS
CROSTA
Ingredientes:
1 colher de pimenta branca
1 colher de pimenta preta
1 colher de pimenta rosa
1 colher de pimenta verde
Modo de fazer:
Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde, juntar manteiga derretida, pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar. Temperar.
FILÉ
Modo de fazer:
Temperar e cozinhar na manteiga. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta. Tostar na frigideira.
MOLHO
Ingredientes:
1 colher de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1 colher de cognac
1 colher de vinagre Balsâmico
100 ml de vinho branco seco
200 ml de creme de leite
100gr de manteiga
1 colher de mostarda de dijon
Salsa pica
Modo de fazer:
Refogar na panela de cozimento a cebola com o alho. Para o deglacer colocar cognac, vinagre balsâmico e vinho branco. Reduzir seco. Acrescentar o creme de leite. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda. Verificar os temperos. Finalizar com salsa picada.
da
ESPINAFRE
Modo de fazer:
Cozinhar o espinafre na água salgada. Pressar para retirar toda água. Puxar em uma frigideira com manteiga noisette e dente de alho. Temperar.
175gr de manteiga derretida
150gr de pão de forma ralado
50gr de queijo suiço ralado
Dispor o espinafre no centro do prato. Filé em cima do espinafre. Colocar o molho ao redor. Decorar com flores comestíveis.
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