PARA O MOLHO DE TOMATE:
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
1 SACHÊ DE MOLHO PRONTO DE 340 G
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM UMA X DE CHÁ DE ÁGUA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
PARA O MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA RALADA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
ALADA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 L DE LEITE
SAL
NOZ-MOSCADA
1 CX DE CREME DE LEITE
1 V PEQUENO PEQUENO DE COGUMELOS FATIADOS
MODO DE PREPARAR:LEVE O QUEIJO PRATA CORTADO EM CUBOS GRANDES AO CONGELADOR POR 2 HORAS.
MODO DE PREPARAR O MOLHO VERMELHO:REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA ATÉ DOURAR,ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E DEIXA FERVER POR 5 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO BRANCO:REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE ATÉ MURCHAR,ACRESCENTE A FARINHA E MEXA BEM,ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTE(MENOS O CREME DE LEITE E OS COGUMELOS) E DEIXE NO FOGO ATÉ ENGROSSAR(MAIS OU MENOS 10 MINUTOS)
JUNTE OS 2 MOLHOS E BATA NO LIQUIDIFICADOR.VOLTA O MOLHO PARA PANELA E DEIXE FERVER.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE E ,OS COGUMELOS E O QUEIJO.TAMPE A PANELA E DEIXA UNS 3 MINUTOS.SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA.
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