1 de janeiro de 2011

PERU COM CALDA DE ROMÃ DA NÉIA

INGREDIENTES:
1 PERU TEMPERADO COM OS MIÚDOS A PARTE
2 ROMÃS GRANDES
250 G DE BACON
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
AZEITE
ALECRIM

MODO DE FAZER:ENVOLVA O PERU COM O BACON,DE MODO QUE NÃO FIQUE TOTALMENTE COBERTO,PASSE A MANTEIGA E AZEITE.SALPIQUE ALECRIM,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1 HORA.RETIRE O PAPEL ALUMINIO.

DEBULHE AS ROMÃS E UMA DELAS PASSE AS SEMENTES NO ESPREMEDOR DE BATATAS.REGUE O PERU COM O SUCO DA ROMÃ E DEIXAR MAIS 1 HORA NO FORNO OU ATÉ QUE A CARNE FIQUE MACIA,REGANDO SEMPRE COM A CALDA DA ASSADEIRA PARA A CARNE NÃO FICAR SECA.

PICAR MUITO BEM OS MIÚDOS E REFOGAR NO AZEITE COM SAL  POR ALGUNS MINUTOS,MISTURAR AS SEMENTES DA OUTRA ROMÃ E DEIXAR COZINHAR POR MAIS ALGUNS MINUTOS.

DECORAR O PERU COM ESTA MISTURA,PESSEGO EM CALDA.FIGO EM CALDA E CEREJAS(PODE DESPREZAR O BACON,EU DEIXEI.AMO BACON...FIZ PRA CEIA DE ANO NOVO..FICOU OTIMO)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.