INGREDIENTE PARA O ARROZ:
2 X DE ARROZ
2 COLHERES DE ÓLEO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 X DE AGUÁ
SAL
MODO DE FAZER:FRITE O ALHO NO ÓLEO,ADICIONE O ARROZ,FRITE ATÉ GRUDAR NA PANELA,COLOQUE O SAL,A AGÚA E DEIXE ATÉ SECAR,ABAIXE O FOGO E COLOQUE MAIS UM POUCO DE AGUA E DEIXE ATÉ TERMINAR O COZIMENTO.
INGREDIENTES DO PEQUI:
20 PEQUI
2 COLHERES DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADA
2 DENTES DE ALHO FATIADO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇAFRÃO
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 500 ML DE AGUÁ QUENTE
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O ALHO E O AÇAFRÃO.DEPOIS COLOQUE OS PEQUI,REFOGA MAIS ALGUNS MINUTOS,ADICIONE O CALDO DISSOLVIDO EM AGUÁ QUENTE E DEIXE COZINHAR POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS.
DICA IMPORTANTE:NÃO MORDA O PEQUI,ELE TEM ESPINHOS DENTRO.
MISTURE O ARROZ COZIDO COM O PEQUI E SIRVA.
2 X DE ARROZ
2 COLHERES DE ÓLEO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 X DE AGUÁ
SAL
MODO DE FAZER:FRITE O ALHO NO ÓLEO,ADICIONE O ARROZ,FRITE ATÉ GRUDAR NA PANELA,COLOQUE O SAL,A AGÚA E DEIXE ATÉ SECAR,ABAIXE O FOGO E COLOQUE MAIS UM POUCO DE AGUA E DEIXE ATÉ TERMINAR O COZIMENTO.
INGREDIENTES DO PEQUI:
20 PEQUI
2 COLHERES DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADA
2 DENTES DE ALHO FATIADO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇAFRÃO
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 500 ML DE AGUÁ QUENTE
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O ALHO E O AÇAFRÃO.DEPOIS COLOQUE OS PEQUI,REFOGA MAIS ALGUNS MINUTOS,ADICIONE O CALDO DISSOLVIDO EM AGUÁ QUENTE E DEIXE COZINHAR POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS.
DICA IMPORTANTE:NÃO MORDA O PEQUI,ELE TEM ESPINHOS DENTRO.
MISTURE O ARROZ COZIDO COM O PEQUI E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.