INGREDIENTES:
1 MORANGA
1\2 K DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS COZIDOS EM 1\2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
150 G DE MUSSARELA FATIADA
1 CX DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEJÃO CREMOSO
3 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBOS PEQUENOS
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
MODO DE PREPARAR:CORTE A TAMPA DA MORANGA E RETIRE A SEMENTE COM UMA COLHER.
PASSE ÓLEO NA MORANGA POR FORA PARA NÃO RACHAR.LEVE A MORANGA DE BOCA PRA BAIXO AO MICRO-ONDAS POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS,TIRE DO MICRO-ONDAS E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO PARA TERMINAR DE COZINHAR.
REFOGUE O FRANGO NO AZEITE COM A CEBOLA E O ALHO,PIMENTA DO REINO,PIMENTÃO E O SAL,DEPOIS ACRESCENTE O EXTRATO DE TOMATE E A SALSINHA E POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE.
MONTAGEM DENTRO DA MORANGA:MUSSARELA,FRANGO AO CREME,REQUEJÃO E MUSSARELA.LEVE AO MICRO-ONDAS POR 5 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
DICAS:LEVE A TAMPA UNTADA COM OLEO AO MICRO-ONDAS POR ALGUNS MINUTOS.COLOQUE AO LADO DA MORANGA PARA DECORAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.