INGREDIENTES:
MASSA PARA LASANHA (DIRETO AO FORNO)
400 G DE MUSSARELA RALADA GROSSA
200 G DE PRESUNTO RALADO GROSSO
PARA O MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 COLHERES DE CHÁ DE MANTEIGA
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
1 L DE LEITE
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO(EU COZINHEI COM CALDO DE GALINHA)
MODO DE PREPARAR:DERRETA A MANTEIGA,REFOGUE A CEBOLA E O ALHO,ACRESCENTE A FARINHA E DOURE,DEPOIS O LEITE,SAL.PIMENTAS E A NOZ MOSCADA.DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E DEIXE 10 MINUTOS,ACRESCENTE O FRANGO E DEIXE MAIS UNS 3 MINUTOS(NÃO DEIXE O MOLHO MUITO GROSSO)RESERVE.
MONTAGEM:EM UM REFRATARIO COLOQUE O MOLHO,MASSA,PRESUNTO,MUSSARELA,VAI FAZENDO AS CAMADAS...TERMINA COM MOLHO E MUSSARELA.LEVE AO FORNO COBERTO COM PAPEL ALUMINIO POR 30 MINUTOS,RETIRE O PAPEL E DEIXA MAIS UNS 10 MINUTOS.
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